Tinjauan Yuridis Konsep Perbuatan Melawan Hukum dalam Konteks Hukum Perdata - Gisni Halipah; Dani Fajar Purnama; Bintang Timur Pratama; Budi Suryadi; Fauzi Hidayat (Fakultas Hukum Universitas Islam Batik Surakarta, 2023)
Penelitian ini menganalisis