Pengaruh Impulse Buying, Harga Dan Penggunaan Shopee Paylater Terhadap Keputusan Pembelian (Studi Kasus pada Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Angkatan 2019-2020 di Universitas Islam Malang) - Widiawati Susanti; Ronny Malavia Mardani; Andi Normaladewi (UNIVERSITAS ISLAM MALANG, 2023)
Abstract This study aims to determine