Pengaruh Product Quality, Brand Image, Dan Brand Trust Terhadap Keputusan Pembelian Iphone (Studi Kasus Mahasiswa Universitas Islam Malang) - Yuzky Maulana Irbad; Budi Wahono; Sulton Sholehuddin (UNIVERSITAS ISLAM MALANG, 2023)
Abstract This study aims to determine