Peran Keterlibatan Konsumen Guna Pencapaian Brand Love Dengan Mendorong Consumers Engagement - Asyifa Chesa Pratiwi; Yolanda Masnita (Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer, Universitas Sains Al-Qur'an (UNSIQ) Wonosobo, 2023)
Consumers engagement, hubungan antara perusahaan dan konsumen yang memberikan nilai tambah pada setiap interaksi pelanggan. Sayangnya consumers engagement belum digunakan dibanyak peruashaan. Sayangnya, consumers engagement belum di terapkan banyaka perusahan. Karena media sosial hanya digunakan hanya untuk mempromosikan brand. Makalah ini mengusulkan solusi dimana consumer engagement media social dapat dicapai dapat dicapai berdasarkan postingan tentang interaksi media sosial dengan pelanggan di media sosial. Penelitian ini menggunakan teknik Google form dan online distributed sampling untuk mengetahui peran konsumen di media sosial dalam mencapai brand love konsumen. Penelitian ini memberikan kontribusi kepada brand untuk membantu pencapaian brand love, khususnya menerapkan customers participation untuk membantu mendorong consumers engagement di terima dengan baik.