DETERMINANTS OF CITY MUSLIM MILLENIAL DECISIONS PADANGSIDIMPUAN USE DIGITAL BANKING - Muhammad Ilham; Purnama Sari; Nofinawati Nofinawati; Sry Lestari; Arti Damisa (Universitas Islam Negeri Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padangsidimpuan, 2023)
DETERMINANTS OF CITY MUSLIM MILLENIAL DECISIONS PADANGSIDIMPUAN USE DIGITAL BANKING