PEMBERDAYAAN KELOMPOK WANITA TANI (KWT) MELALUI SOSIALISASI PEMBUATAN PUPUK CAIR ORGANIK DAN PEMASARAN DIGITAL PRODUK DI DESA KARANGTENGAH - Gerry Mario Alexis Martua Manalu; Ida Syamsu Roidah (FKIP Universitas Samawa, 2023)
Program KKNT di Universitas Pembangunan Nasional