KUALITAS PRODUK DAN DESAIN PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KENDARAAN BERMOTOR MERK HONDA JENIS SKUTERMATIC DENGAN PERAN PENETAPAN HARGA SEBAGAI VARIABEL MODERATING (study kasus pada CV Mutiara Kerinci Motor cabang Sungai Penuh): INDRA BUDAYA - Indra budaya Indra (LPPM STIA Nusantara Sakti, 2023)
Penelitian ini mempunyai tujuan. Pertama, bertujuan untuk membuktikan pengaruh Kualitas Produk terhadap keputusan pembelian. Kedua, bertujuan untuk membuktikan pengaruh desain produk terhadap keputusan pembelian. Ketiga, untuk membuktikan pengaruh penetapan harga terhadap keputusan pembelian. Keempat, untuk membuktikan pengaruh kualitas produk terhadap keputusan pembelian dengan peran penetapan harga sebagai variabel moderating. Kelima, untuk membuktikan pengaruh desain produk terhadap keputusan pembelian dengan peran penetapan harga sebagai variabel moderating.. Dari hasil penelitian maka didapatkan hasil adalah bahwa kualitas produk berepngaruh terhadap keputusan pembelian kendaraan bermotor merk honda jenis skutermatic Di Kota Sungai Penuh dengan besarnya pengaruh yakni 63,9%.. semakin bagus kualitas produk akan berdamapak pada tingginya keputusan pembelian sepeda motor Honda Jenis Skutermetic di Kota Saungai penuh. kualitas produk, desain produk dan Penetapan Harga terhadap keputusan pembelian kendaraan bermotor merk honda jenis skutermatic Di Kota Sungai Penuh dengan besarnya pengaruh 75,5%. semakin bagus ualitas produk, desain produk dan penetapan harga akan berdamapak pada tingginya keputusan pembelian sepeda motor Honda Jenis Skutermetic di Kota Saungai penuh. Penetapan harga berperan sebagai variabel pemoderasi pada pengaruh Kualitas produik dan desain produk terhadap Keputusan pembelian sepeda motor merk Honda jenis skutermetic Kota Sungai Penuh.