Pengaruh Kualitas Produk Dan Word Of Mouth Terhadap Kepuasan Konsumen Cv.Contect Jaya Medan - Putra Chairy; Muhammad Khuzaifi (Politeknik Ganesha Medan, 2023)
Penelitian ini berjudul “Pengaruh Kualitas Produk Dan Word Of Mouth Terhadap Kepuasan Konsumen Di Cv Contect Jaya Medan”. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk dan word of mouth terhadap kepuasan konsumen di Cv Contect Jaya Medan. Masalah penelitian ini adalah apakah kualitas produk dan word of mouth terhadap kepuasan konsumen di Cv Contect Jaya Medan. Jenis penelitian yang digunakan adalah deskriptif dengan metode survei. Sampel penelitian adalah sebanyak 96 pelanggan, dan data yang dikumpulkan adalah primer serta sekunder. Model analisis menggunakan regresi linier berganda, korelasi, koefisien determinasi, serta pengujian hipotesis menggunakan student t-test. Hasil penelitian menunjukkan pengaruh kualitas produk, dan word of mouth berpengaruh positif terhadap kepuasan konsumen di Cv Contect Jaya Medan.