ASUHAN SENAM HAMIL DAN MASSAGE COUNTERPRESSURE PADA NY”I” UNTUK MENGATASI SAKIT PINGGANG PADA TRIMESTER III DI PKM “B” KABUPATEN BANDUNG BARAT - Siti Lutfiah WFA; Sri Maryati; Iim Maryati (PT NAFATIMAH GRESIK PUSTAKA, 2023)
Kehamilan merupakan proses yang dialami oleh setiap wanita sebelum melahirkan dan memiliki anak. Pada masa kehamilan sering kali terjadi ketidaknyamanan yang sering mengganggu kegiatan ibu, diantaranya yaitu sakit pinggang. Menurut survey di PKM