PT Brigit Biofarmaka Teknologi's Employee Performance In Terms Of Work Ethic, Quality of Work Life, Appreciation And Organizational Culture - Puryanti, Ari Tri; Sudarwati, Sudarwati; Istiatin, Istiatin (STIE AUB Surakarta, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh variabel etos kerja, quality of work life, penghargaan dan budaya organisasi terhadap kinerja karyawan PT Brigit Biofarmaka Teknologi. Metode penelitian ini menggunakan desain penelitian kuantitatif. Teknik sampling yang digunakan dalam penelitian ini adalah teknik Sensus dengan jumlah sampel 76 responden. Pengumpulan data dengan menggunakan kuisioner. Teknik analisis data yang digunakan analisis statistik yaitu uji regresi linear berganda, uji F, uji t, dan koefisien determinasi. Hasil penelitian menunjukkan bahwa etos kerja, quality of work life dan budaya organisasi Â berpengaruh positif signifikan terhadap kinerja karyawan. Adapun penghargaan berpengaruh negatif signifikan terhadap kinerja karyawan PT Brigit Biofarmaka Teknologi