ANALISA KONSISTENSI, KOMUNIKASI PERSUASIF DAN FOKUS KREATOR DALAM LIVE TIKTOK TERHADAP VIEWERS AND FOLLOWERS ON LIVE ROOM SINTESA - Nika Sintesa; Ditta Kristina Putri (Fakultas Ekonomi Program Studi Akuntansi Universitas 45 Surabaya, 2022)
This research is entitled