PERAN PEMASARAN DIGITAL DALAM MEMASARKAN PRODUK UMKM TELUR ASIN RAHAYU WILUJENG DI DESA NGLEBAK - If’idatur Rosyidah; Rizky Dermawan (Politeknik Kampar, 2023)
KKN-T Kewirausahaan adalah kegiatan pengabdian masyarakat yang dibentuk oleh Universitas Pembangunan Nasional