ANALISIS SEMIOTIKA DALAM LIRIK LAGU WIJAYAKUSUMA KARYA ARDHITO PRAMONO - Ratna Wulandari; Aswarini Sentana (Asosiasi Dosen Muda Indonesia, 2023)
This study aims to describe the semiotic analysis contained in the lyrics of a song entitled