Pengaruh Variasi Suhu Sintering Terhadap Struktur Kristalin Hidroksiapatit Tulang Iga Sapi - Murzid, Jihan Qothrunada; Suharta, Wayan Gede; Spardi, I Wayan; Suardana, Putu; Kasmawan, I Gde Antha; Artawan, I Nengah; Prajitno, Djoko Hadi (Universitas Hamzanwadi, 2023)
A study entitled