Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Citra Merek terhadap Keputusan Penggunaan Aplikasi Jasa Transportasi Online THGO di Jabodetabek - Elvira, Elvira; Apt, Sunanto (Universitas Pamulang, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Kualitas Pelayanan dan Citra Merek terhadap Keputusan Pembelian pada Aplikasi Jasa Transportasi Online THGO di Jabodetabek. Metode yang digunakan yaitu penelitian kuantitatif dengan populasi berjumlah 100 orang. Hasil dari penelitian terdapat pengaruh yang signifikan antara kualitas pelayanan terhadap keputusan pembelian pada aplikasi jasa transportasi online THGO. Terdapat pengaruh yang signifikan citra merek terhadap keputusan pembelian pada aplikasi jasa transportasi online THGO. Secara simultan kualitas pelayanan dan citra merek berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian pada aplikasi jasa transportasi online THGO. Konstribusi yang diberikan sebesar 78,1%.