Strategi Manajemen Sumber Daya Manusia dalam Meningkatkan Kinerja Karyawan PT. Affin Teknindo Sarana (ATS) Tangerang Selatan - Maswarni, Maswarni; Nofiar, Nofiar (Universitas Pamulang, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui permasalahan-permasalahan yang dihadapi oleh karyawan dalam meningkatkan kinerjanya dengan mengoptimalkan strategi manajemen sumber daya manusia dalam meningkatkan Kinerja Karyawan PT. Affin Teknindo Sarana (ATS), Pamulang Tangerang Selatan dengan populasi berjumlah 11 Orang, teknik sampel yang digunakan yaitu teknik sampel jenuh. Teknik pengumpulan data yang digunakan angket/kuesioner dan menggunakan analisis SWOT dengan teknik analisis nya data collecting (pengumpulan data), data reduction (reduksi data), data display (penyajian data) dan classification data (pengelompokan data). Hasil analisis SWOT kinerja karyawan PT. Affin Teknindo Sarana (ATS), Pamulang Tangerang Selatan meningkatkan kinerja karyawan bahwa hasil dari tabel IFAS dan EFAS, diketahui bahwa nilai IFAS nya adalah 2,54 dan EFAS nya adalah 3,27. Dengan demikian PT. Affin Teknindo Sarana (ATS), Pamulang Tangerang Selatan dapat disimpulkan bahwa PT. Affin Teknindo Sarana (ATS), Pamulang Tangerang Selatan berada pada kuadran I dengan menerapkan strategi agresif.