Pelatihan Strategi Pemasaran UKM Sandal Cliyo Tropodo Sidoarjo - Estik hari prastiwi Estik hari prastiwi (SABA JAYA PUBLISHER, 2023)
Sandal Cliyo merupakan sandal wanita yang dijual secara on line di market place online Shopee, Tokopedia, dan Lazada. Berbagai merek model sandal wanita menjadi pilihan bagi masyarakat dengan harga terjangkau semua kalangan terutama kalangan anak muda. Segmen pasar sandal cliyo adalah wanita muda dengan berbagai model yang menarik dan harga yang murah serta kualitas yang bagus. Hal tersebut terlihat dari review konsumen yang baik pada shopee. Pelatihan yang kami berikan yaitu tentang strategi pemasaran. Strategi pemasaran yang tepat untuk sandal cliyo yaitu strategi pengikut (follower). Strategi pemasaran follower sandal cliyo sebagai sandalnya anak muda dilakukan secara online yang diujual di market place Shopee, Tokopedia, dan Lazada.