MAJOR STEPS IN CURICULUM MERDEKA DESIGN FOR LEARNING ENGLISH - Lestari, Mirna; Qamariah, Zaitun (Asosiasi Dosen Muda Indonesia, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis langkah-langkah utama yang terlibat dalam desain kurikulum merdeka untuk pembelajaran Bahasa Inggris. Metodologi penelitian yang digunakan adalah library research, yang melibatkan analisis dan sintesis data yang dikumpulkan dari sumber-sumber tertulis seperti buku, jurnal, artikel, dan dokumen-dokumen lainnya. Penelitian ini menggunakan kata kunci yang relevan seperti