PENGARUH KOMPENSASI,BEBAN KERJA DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN - Syach, Ahmad Ryan; Purnama, Yanthy Herawaty (Asosiasi Dosen Muda Indonesia, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kompensasi, beban kerja dan disiplin kerja terhadap PT Arsa Indonesia. Populaemployee performancesi dalam penelitian ini berjumlah 82 orang. Jenis penelitian ini adalah penelitian kuantitatif dengan mengunakan metode deskriptif. Data yang diolah merupakan data primer yang diperoleh dari hasil penyebaran kuesioner dengan teknik jenuh sampling. diperoleh sampel sebanyak 82 responden. Analisis data dilakukan dengan menggunakan program PLS (Partial Least Square). Hasil penelitian ini menunjukan kompensasi dan beban kerja berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan sedangkan disiplin kerja tidak memiliki pengaruh terhadap kinerja karyawan