PENGARUH KUALITAS PRODUK, HARGA, DAN CITRA MEREK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN SMART TV MEREK SHARP (Studi Kasus Pada Konsumen SMART TV Sharp di Kota Bekasi) - Awalludin, Atok; Meliantari, Dian (Asosiasi Dosen Muda Indonesia, 2023)
Pada saat ini kebutuhan masyarakat akan kualitas televisi yang diharapkan begitu banyak peminatnya. Hal yang termasuk diminati oleh masyarakat yakni adanya televisi Smart Tv. Televisi Smart Tv menjadi primadona bagi semua lapisan masyarakat. Akan tetapi tidak semua orang dapat memiliki Smart Tv ini dikarenakan harga, yang terbilang tidak terlalu terjangkau. Penelitian ini tentang pengaruh kualitas produk, harga, dan citra merek terhadap keputusan pembelian Smart Tv merek Sharp studi kasus yang diangkat adalah konsumen Smart TV di Kota Bekasi dengan sampel sebanyak 100 orang dan dianalisis dengan Regresi linier berganda.