Pengembangan Marketing Online Shop Fifau Hijab Perspektif Hukum Ekonomi Syariah - Aza Nur Fitriyani Prihatin; Didi Sukardi; Hafni Khairunnisa (Department of Sharia Economic Law, Faculty Sharia and Law, UIN Sunan Gunung Djati Bandung, 2023)
The term