TINJAUAN HUKUM ISLAM TERHADAP PRAKTIK MASSANRA GALUNG (GADAI) DI DESA TETEWATU KECAMATAN LILIRILAU KABUPATEN SOPPENG - Sulfahmi 10100119066; Musyfikah Ilyas; Suriyadi Suriyadi (Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, 2023)
Abstract This thesis is entitled