Pelaksanaan Pengawasan Makanan yang Beredar pada Konsumen oleh BBPOM di Makassar (Studi Pelaksanaan UU No. 8 Tahun 1999 tentang Perlindungan Konsumen) - Amrizal; Istiqamah (Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, 2023)
This research discusses the