Pengaruh Lokasi Dan Harga Bahan Bangunan Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Pada Toko Bangunan Catur Sakti - Muhammad Amar Nuurahdien Aji; Yuniarti Fihartini (STIE Amkop Makassar, 2023)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh lokasi Toko Catur Sakti terhadap keputusan pembelian konsumen dan untuk mengetahui pengaruh harga bahan bangunan Toko Catur Sakti terhadap keputusan pembelian konsumen. Metode penelitian yang digunakan adalah kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini adalah konsumen Toko Bangunan Catur Sakti serta masyarakat Kota Bandar Lampung yang pernah membeli bahan bangunan di Toko Bangunan Catur Sakti dalam penelitian ini sampel yang digunakan sebanyak 120 sampel. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Lokasi berpengaruh positif terhadap Keputusan Pembelian dan Harga berpengaruh positif Terhadap Keputusan Pembelian