Pengaruh Kualitas Produk, Celebrity Endorser Dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Produk Sirclo - Wahidah Amrah; Fitriani Mandung (STIE Amkop Makassar, 2023)
Tujuan penelitian ini untuk menganalisis serta mengetahui bagaimana pengaruh variabel kualitas produk, selebrity endorser dan harga terhadap keputusan pembelian produk Sirclo. Penelitian ini dilakukan di Toko Sirclo dengan membagikan kuesioner kepada 96 responden. Skala pengukurannya menggunakan skala likert. Data dianalisis menggunakan regresi linear berganda. Pengujian hipotesis penelitian menggunakan teknik uji t dan uji F dengan jalur bantu SPSS. Hasil penelitian ini secara parsial menunjukkan bahwa kualitas produk, selebrity endorser dan harga masing-masing memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian skincare Sirclo. Hasil penelitian secara simultan menunjukkan kualitas produk, selebrity endorser dan harga masing-masing memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian Sirclo