Pendampingan Penggunaan Website e-Commerce pada Fifin Wedding Organizer - Sepriansyah, Ahmad Ari Gunawan; Darfin, Deri; Putra, Andre Maliza; Halim, Eldisa Putri (Alesha Media Digital, 2023)
Untuk memberikan kemudahan kepada konsumen terutama jika akan menyewa jasa Fifin Wedding Organizer, maka diperlukan sebuah website yang dapat memberikan layanan jarak jauh, sehingga konsumen tidak perlu lagi datang ke kantor Fifin WO. E-Commerce inilah dapat memudahkan proses bisnis terutama dalam proses pemasaran dan pemesanan. Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk memberikan pendampingan kepada karyawan Fifin WO dalam mengoperasikan website e-Commerce. Dengan mampunya karyawan dalam mengoperasikan website, maka kepuasan pelanggan akan semakin meningkat. Metode kegiatan yang digunakan pada kegiatan ini adalah pendampingan langsung kepada karyawan yang diberi mandat untuk mendaji administrator website. Pendampingan dilakukan hingga karyawan tersebut mahir. Hasil dari kegiatan pendampingan tersebut, mendapatkan hasil positif dari pemilik Fifin WO, bahwa website tersebut harapana bisa menjadi nilai tambah bagi usahanya dalam melayani pelanggan-pelanggannya. Selain itu juga, petugas yang diberi mandat untuk menjadi administrator website dapat menggunakan website dengan baik dan lancar