Pengelolaan Nilai Pelanggan (Suatu Tinjauan Literatur) - Mahnun Mas'adi; Ahmad Nurhadi (Universitas Pamulang, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk memberikan pemahaman mengenai penelitian penelitian yang terkait dengan tema pengelolaan nilai pelanggan. Untuk mendeskripsikan dan menjelaskan factor factor determinan yang berkaitan dan mempengaruhi pengelolaan nilai pelanggan. Metode Penilitian ini menggunakan metode metode literatur review untuk mengetahui bagaimana locus dan pembahasan mengenai nilai pelanggan dan faktor-faktor determinannya dalam waktu 6 tahun terakhir (2016-2022). Sehingga data didapatkan dari sumber sekunder berupa jurnal-jurnal yang terindeks nasional. Menurut cluster keyword digunakan Vosviewer untuk melakukan pemetaan sehingga dapatkan disimpulkan bahwa keyword yang berhubungan nilai pelanggan, kepuasan pelanggan dan kepercayaan masih banyak peluang untuk dikaji lebih dalam.