Karakter Youkai dalam Game Onmyoji Arena - Yukaido Hismubaroq; Ida Ayu Laksmita Sari; I Gede Oeinada (Udayana University Press bekerjasama dengan Fakultas Ilmu Budaya Universitas Udayana, 2023)
This research is titled