Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Keputusan Pembelian Impulsif Pada Pengguna Tiktok Shop - Nofian Ubaedilah; Puji Isyanto; Asep Darojatul Romli (Forum Kerjasama Pendidikan Tinggi (FKPT), 2023)
The phenomenon of