Pengaruh Harga, Kualitas Produk dan Citra Merek Terhadap Keputusan Pembelian Produk Kosmetik Wardah Di Kota Solo - Febri Widya Puspitasari (Fakultas Ekonomi Universitas Tjut Nyak Dhien Medan, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk memperoleh pemahaman dan menganalisis dampak variabel-variabel seperti harga, kualitas produk dan citra merek terhadap keputusan pembelian konsumen untuk produk kosmetik Wardah. Ketika konsumen akan melakukan keputusan pembelian,faktor-faktor yang penting dalam mempengaruhinya adalah harga, kualitas produk dan citra merek. Penelitian ini menggunakan data primer dan menggunakan metode pengambilan sampel secara sengaja purposive sampling dengan kriteria tertentu. Kriteria pengambilan sampel tersebut meliputi perempuan yang membeli produk Wardah, perempuan yang sedang menggunakan produk Wardah dan perempuan mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Slamet Riyadi Solo. Hasil penelitian ini harga berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian, kualitas produk berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian, dan citra merek berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian. Kesimpulan yang dapat ditarik adalah untuk meningkatkan keputusan pembelian konsumen maka harus meningkatkan strategi harga, kualitas produk dan citra merek.