People Skills: Kemampuan Krusial di Era Interaksi Digital - Meri Ani Saragih; Nurul Dwi Tsoraya; Atta Panidhi (Yayasan Aya Sophia Indonesia, 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah menemukan dan mengeksplorasi lima keterampilan penting yang harus imiliki setiap orang, pembinaan relasi baik, rasa ingin tahu, komunikasi, ambisi, dan penyelesaian konflik. artikel ini merupakan sebuah review buku dengan pembahasan secara kritis pada buku yang menginspirasi dan memberikan motivasi bagi pembaca nya yang berjudul “menjadi pribadi yang tegas, mudah memahami orang lain dan cakap menyelesaikan konflik” buku ini akan menjelaskan kemampuan untuk berfokus pada faktor-faktor yang akan menggerakan pribadi dan organisasi. Pribadi akan menemukan dan mampu menerapkan teori-teori yang sudah teruji, yang akan membuat pribadi merasa di perdayakan, di hargai, dan mudah berkomunikasi bisnis atau pribadi dengan siapa pun teori ini akan meningkatkan rasa percaya diri sekaligus melatih untuk menyampaikan pesan dengan sikap lebih menghargai, kuat dan jelas.