Rework: Mengembalikan Fokus pada Aksi Paling Positif, Produktif dan Kontributif - Saputra; Masduki Asbari; Dwi Monica Sarah (Yayasan Aya Sophia Indonesia, 2024)
Studi ini mereview buku “Rework: Ubahlah Cara Kerjamu Selamanya