Self Healing with Qur’an: Mengapa Harus Qur’an? - Fani Putri Amaliya; Saufitri Komalasari; Susi Susilawati; Sofiana Saidah; Masduki Asbari (Yayasan Aya Sophia Indonesia, 2024)
Tujuan dari peneliti adalah mereview buku dengan judul Self Healing with Qur’an yang ditulis oleh Ummu Kalsum IQT. Studi ini menggunakan metode pendekatan kualitatif deskriptif dengan melakukan analisis isi. Buku ini memberikan banyak pelajaran bahwasannya Al-qur’an sangat penting bagi kehidupan manusia. Al qur’an juga dapat menjadi penghibur suasana hati pembaca yang sedang sedih, gelisah, dan putus asa. Al- Qur’an adalah penolong manusia di akhirat.