The Chimp Paradox: Mengelola pikiran untuk mencapai kesuksesan dan kebahagiaan - Ronny Firmansyah Erwianto; Masduki Asbari (Yayasan Aya Sophia Indonesia, 2023)
Artikel ini adalah sebuah review yang merupakan pembacaan secara kritis dengan buku elektronik(E-Book) berjudul