Seni Hidup Minimalis: Petunjuk Minimalis menuju hidup Apik, Tertata, dan Sederhana Karya France Jay - Eko Rangga Maulana (Yayasan Aya Sophia Indonesia, 2024)
Tujuan dari review buku ini adalah untuk menyajikan review buku yang berjudul “seni hidup minimalis” karya Francine jay. Penelitian ini menggunakan metode deskriptif kualitatif, sumber materi diperoleh melalui membaca dan evaluasi. Francince jay mencurahkan pikirannya, bagaimana cara seseorang agar hidup yang apik, tertata dan sederhana. Sehingga terbitlah buku yang berjudul seni hidup minimalis. Dan dengan buku ini kita bisa tahu arti pentingnya barang-barang yang sangat berguna dan bermanfaat bagi kehidupan. Dengan menerapkan cara hidup minimalis kita bisa memaksimalkan ruang, memiliki lebih banyak waktu dan energi, serta menjaga rumah tetap rapi. Bagaimana cara kita agar bisa hidup minimalis, cara apa yang bisa kita ambil dan Langkah apa yang harus kita terapkan agar bisa hidup minimalis. Hal tersebut akan terjawab dengan membaca buku ini.