If We Never Be Nothing: Kegelisahan Manusia Modern - Janet Fransisca Maria Maria; Dina Septiana Sari; Ahmad Sidik (Yayasan Aya Sophia Indonesia, 2023)
Tujuan dari penelitian adalah mereview buku menggunakan metode kualitatif deskriptif. buku yang berjudul Jika kita tak pernah jadi apa-apa yang ditulis oleh Alvi Syahrin buku ini menjelaskan bahwa jika kita merasa khawatir akan masa depan yang tidak pernah menjadi apa-apa, sesungguhnya kita pernah menjadi apa-apa. Kita pernah menjadi seorang bayi yang pernah menyenangkan hati orang tua kita. Kita adalah seorang anak yang berusaha berbakti kepada orangtua meskipun sulit, meskipun kepayahan dan yang berusaha tetap baik-baik saja, atau mungkin menjadi sahabat karib dari seorang yang punya masalah, atau menjadi suami/istri dari sebuah keluarga nantinya.