Self Driving: Dikotomi Peran antara Mentalitas Driver versus Passenger - Nela Melani; Siti Hanifah; Alita Dewi Manekawati; Devi Aprilianti; Dinda Agil Noviyana; Pipit Nurhayati (Yayasan Aya Sophia Indonesia, 2023)
Tujuan studi ini adalah untuk menyajikan riview buku yang berjudul Self Driving karya Rhenald Kasali. Buku ini berisi tentang pilihan menjadi seorang driver atau menjadi seorang passenger dalam mengendalikan diri sendiri. Metode penelitian yang digunakan adalah kualitatif deskriptif dengan menganalisis secara keseluruhan isi buku, hasil penelitian menunjukan bahwa menjadi seorang passenger berarti seseorang bisa hidup dengan tenang serta tidak ada tanggung jawab dan juga risiko. Sementara jika memutuskan untuk menjadi seorang driver maka harus berani mengambil risiko dan tanggung jawab yang lebih besar. Sebuah perubahan tidak diciptakan oleh orang-orang bermental passenger melainkan oleh orang-orang bermental driver.