Going Offline: Menemukan Jati Diri di Dunia Penuh Distraksi - Resinta Karimah (Yayasan Aya Sophia Indonesia, 2023)
Tujuan dari studi ini yaitu review buku sebagai upaya untuk bisa mengeksplorasi dan memahami narasi ilmiah dari buku yang berjudul