GAME MAINMATIKA BERBASIS ANDROID UNTUK MEMFASILITASI PEMBELAJARAN BERHITUNG ANAK - Bonitalia, Bonitalia; nur, sri khaerawati; Ngareng, Supardi (University of Muhammadiyah Tangerang, 2023)
Perkembangan game berkembang pesat di seluruh dunia, termasuk di Indonesia. Industri pengembangan game juga telah berkembang menjadi industri yang menjanjikan. Terbukti dengan banyaknya perusahaan proses pembelajaran dengan konsep “bermain sambil belajar”. Bagi sebagian anak, kata