Pemberdayaan Masyarakat Pesisir Dalam Upaya Peningkatan Pengetahuan dan Keterampilan Memilih Obat Metode CBIA Menuju Masyarakat Pesisir Sehat Di Desa Monano Gorontalo Utara - Hasan, Hamsidar; Prasetya, Ekawaty; Thomas, Nurain; Akuba, Julianti (State University of Gorontalo, 2023)
Visi Kementerian Kesehatan Republik Indonesia yaitu