Peran Visum Et Repertum Sebagai Alat Bukti Pada Pembuktian Abortus Provokatus Kriminalis (Studi Di Pengadilan Negeri Lubuk Pakam) - Adhil, Tongku (Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara, 2023)
Peran Visum Et Repertum Sebagai Alat Bukti Pada Pembuktian Abortus Provokatus Kriminalis (Studi Di Pengadilan Negeri Lubuk Pakam)