Analisis Perbandingan Kewenangan Pemeriksaan Keuangan Negara Antara Bpk Ri Dengan Jabatan Audit Negara Malaysia - Ramadanil, Muhammad (Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara, 2023)
Analisis Perbandingan Kewenangan Pemeriksaan Keuangan Negara Antara Bpk Ri Dengan Jabatan Audit Negara Malaysia