Kebijakan Hukum Pidana Terhadap Perundungan Peserta Pemilu Di Media Sosial - Pratama, Adjie (Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara, 2023)
Kebijakan Hukum Pidana Terhadap Perundungan Peserta Pemilu Di Media Sosial