Distribusi 25 Tangki Air Bersih ke Tujuh Kecamatan di Kabupaten Pati Oleh Alumni SMA Negeri 1 Pati Angkatan 1997 ( CJ97) - Agus Purwanto (CV. AGUSPATI RESEARCH INSTITUTA, 2023)
Musim kemarau panjang dan kering yang melanda wilayah Kabupaten Pati akhir-akhir ini telah mulai memberikan dampak yang serius bagi warga setempat, kekeringan di Kabupaten Pati, hingga akhir bulan september 2023 semakin meluas. Beberapa warga penerima air bersih dan sejumlah tokoh masyarakat menyampaikan apresiasi dan ucapan terimakasih karena mencukupi kebutuhan harian air bersih yang gunakan untuk memenuhi kebutuhan harian, seperti mencuci, mandi dan memasak. Sejumlah warga berterima kasih karena mendapat bantuan air bersih dari CJ97, Sebab sudah beberapa bulan terakhir mereka kesulitan air bersih untuk kebutuhan sehari-hari. Bantuan air bersih tersebut sangat dibutuhkan warga,dimana mereka menyambut dengan sangat antusias saat mobil tangki memasuki jalan masuk ke desa. Salah satu warga merasa sangat senang sekali adanya bantuan air yang datang,setidaknya beberapa hari kedepan tidak repot dalam memenuhi kebutuhan air bersih untuk keperluan sehari hari. Beberapa warga penerima air bersih dan sejumlah tokoh masyarakat menyampaikan apresiasi dan ucapan terimakasih karena mencukupi kebutuhan harian air bersih yang gunakan untuk memenuhi kebutuhan harian, seperti mencuci, mandi dan memasak. Sejumlah warga berterima kasih karena mendapat bantuan air bersih dari CJ97, Sebab sudah beberapa bulan terakhir mereka kesulitan air bersih untuk kebutuhan sehari-hari. Bantuan air bersih tersebut sangat dibutuhkan warga,dimana mereka menyambut dengan sangat antusias saat mobil tangki memasuki jalan masuk ke desa. Salah satu warga merasa sangat senang sekali adanya bantuan air yang datang,setidaknya beberapa hari kedepan tidak repot dalam memenuhi kebutuhan air bersih untuk keperluan sehari hari.