Bakti Sosial Pembangunan Tandon Air Oleh Kader Partai Gelora Pati di Wilayah Kecamatan Pucakwangi - Agus Purwanto (CV. AGUSPATI RESEARCH INSTITUTA, 2023)
Wilayah Kabupaten Pati mengalami kekeringan panjang dan kondisi ini membuat banyak masyarakat yang kesulitan untuk mendapatkan air bersih. Sebagai bentuk kepedulian terhadap fenomena ini , Kader Partai Gelora di Pati telah memberikan bantuan tandon air Di Desa Tanjungsekar, Pemberian tandon air ini akan bermanfaat untuk warga dalam memenuhi kebutuhan mereka, karena warga desa tersebut kesulitan mendapatkan air bersih, bahkan mereka setiap hari harus membeli air untuk kebutuhan sehari-hari. Dan membuat tandon dengan kapasitas 3.000 liter air bersih untuk didistribusikan kepada masyarakat . Tandon air hasil bantuan kader partai gelora sangat bermafaat untuk warga yang mengalami kesulitaan air bersih, memang kalau kita lihat perkiraan BMKG terkait musim kemarau tahun ini cukup panjang mulai berlangsung pada bulan Mei hingga sekarang,dampaknya beberapa wilayah mengalami kekeringan,