PENGARUH CHANNEL YOUTUBE CNN INDONESIA “ PRESTASI ANAK PEMULUNG “ TERHADAP KEMAMPUAN MENGIDENTIFIKASI TEKS PERSUASI SISWA KELAS 8 SMP NEGERI 58 PALEMBANG - Adelia Piesesha, Ayu; Hetilaniar, Hetilaniar; Wandiyo, Wandiyo (Universitas PGRI Palembang, 2023)
The study discusses the influence of CNN Indonesia YouTube Channel “ Prestasi Anak Pemulung