Membangun Minat Masyarakat Desa Cibenda Terhadap Pendidikan Untuk Generasi Selanjutnya - Dhea Ayu Septiani; E. Tesly Navida; Gina Purnama Insany; Ivana Lucia Kharisma; Resma Nuraeni; Widy Karisma (Universitas Nusa Putra & Persatuan Insinyur Indonesia, 2023)
Kuliah Kerja Nyata merupakan salah satu kegiatan yang wajib dilakukan di Universitas Nusa Putra yang dilaksanakan oleh mahasiswa/i guna untuk memenuhi standar kebutuhan syarat lulus dari Universitas Nusa Putra. Kegiatan ini diharapkan dapat mendorong minat masyarakat desa Cibenda terhadap pengetahuan teknologi digital, pentingnya penghijauan dan cara mengkreasikan seni agar menciptakan generasi yang lebih baik lagi untuk selanjutnya. Kegiatan Kuliah Kerja Nyata ini bekerja sama antara Universitas Nusa Putra dan desa Cibenda yang bertujuan untuk mengimplementasikan segala macam bentuk kegiatan guna dapat dijalankan di kehidupan selanjutnya agar tidak tertinggal era karna dampak Globalisasi. Kegiatan ini di landaskan pengetahuan dan pengalaman yang akan di dapatkan oleh mahasiswa Universitas Nusa Putra khususnya desa Cibenda mengenai kegiatan yang akan dilaksanakan