TINDAK TUTUR DIREKTIF DALAM VIDEO ANIMASI KISAH MUHAMMAD IBNU SIRIN - Alvia Hairunisa; Tatang Tatang (Institut Agama Islam Darusssalam Blokagung, 2023)
In this study, the researcher refers to an animated Arabic video entitled