Meningkatkan Nilai Ekonomi Bank Sampah Dalam Rangka Mencagah Stunting - Resy Perwithasari; Sena Atmaja; Nining Purwaningsih (Yayasan Daarul Huda Kruengmane, 2023)
Pengabdian kepada masyarakat dengan tema