Eksplorasi Keadilan Sosial: Memahami Batasan dan Tantangan dalam Konteks Negara Indonesia - Samson Ganda J. Silitonga (Publikasi Indonesia, 2023)
Penelitian ini berfokus pada implementasi keadilan sosial dalam konteks Indonesia, dengan mengacu pada Sila ke-V Pancasila, yaitu